абсурдное

Ситников Константин Игоревич
Корабли разбросаны по суше…
Океан вздымается мятежно…
Бой там-тамов давит нам на уши…
Летом сыро и зима бесснежна.

Души в окруженьи равнодуший…
Валуны, скользящие по краю…
Их слова не вырвутся наружу,
Без следа, без ропота растают.

Шаткий мир, всё словно не на месте…
Карнавальный блеск сменяет стужа…
Старику совсем немного чести,
А жена теперь главнее мужа.

Однотипно тянутся сюжеты…
Друг на день… из пластика посуда…
В модном незатейливом жилете
Будто-бы мелькнул король абсурда.