Олимп-попо

Казакова Наталья
_________________________________________________Ты обжег себе губы,
_________________________________________________но прикурил от звезды -
_________________________________________________это не то...
_________________________________________________Тебя не догонит никто.
_________________________________________________Беги мой мальчик.

____________________________________Песня "Спортивная" из группы "Ботаника"



Аматриче трясёт, Аматриче!
Кайтесь люди, пока не поздно.
Олимпийский огонь просит дичи.
Вам с Олимпа взывают грозно
по задаткам героев бесспорным
что на игрища не попали.
- Где Шарапова?
- Дали поп-корна 
вместо первенства за медали.

Шубенкова призвали к ответу.
Исимбаеву - тормознули.

Наши флаги в три ласковых цвета
разрешимо жгли загогулей.
И взывали к искусным победам 
в схватках честных срамить помногу. 

Крутанули воз гаек последних,
часом в бой послали безногих.
Дали им "от ворот поворот'а"
так бесчестно, что боги встали,
словно МОК, как последняя рота,
защитит от болезных медали. 
 
Знать в манере понятно безумной,
всю игру доводить до абсурда,
будем впредь называть олимпийской
собачонку, бегущую к миске.