Достучаться до души, как это возможно? Обязательно

Адрейн Анатольев
Достучаться до души, как это возможно?
Обязательно быть там, где приглашено.
Все подарки хороши, ведь дарить не сложно,
Хоть любви всего лишь грамм, терпкой как вино.