***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Мне так нужны твои прикосновенья.
Без них я непременно же умру.
Какое несчастливое везенье,
Что только одного тебя люблю.

И как придать тебе немного счастья,
Когда во мне лишь злоба и огонь?
Но стоит только за руки нам взяться,
Как ускользает ноющая боль.