Она луна

Анастасия Будяева
Ты сегодня проснешься странным.
Ты сегодня проснешся взрослым.
 Ты посмотришь сегодня в небо,
 А там светит другая луна.
 Она смотрит на тебя улыбаясь.
Она знает,что ты все понял.
Она знает,что ты не крошка.
 Она знает,ты полон добра .
Она знает,что ты все помнишь.
С каждой строчки,до каждой буквы.
Она видела твои слезы,
Когда над письмом ты рыдал.
 Она видела как дрожали,
Твои пальцы держа страницуцу.
Она помнит все те вопросы,
Перед сном,что ты задавал.
Она видела как писали,
Твои руки чернилом черным.
Все,что где-то под сердцем ныло,
 И мешало забыться сном.
 Она знает твою потерю.
Она ею сама вдруг стала.
Не решаять признаться раньше,
Что горит над твоим окном.
Ты конечно проснувшись,сядешь.
Крепко голову сжав в ладони.
Осознав,что она все видит.
Она светит,согревая тебя.
В старом фото,где вы смеетесь,
Не почувствуешь больше боли.
От того,что однажны в полдень,
Небо выкрало ее у тебя.
От того,что страданья в сердце,
Затмивали твой разум напрочь.
От того что память душила,
Ведь забыть такое нельзя.
Ты посмотришь на нее улыбаясь.
Ты увидишь в ней ту же легкость.
Ты увидишь свое в ней счастье.
И шагнешь,прямо к ней,из окна...