Первая любовь

Галина Брылкина
На фотографию я старую смотрю,
Вспоминая те года прошедшие,
На ней в своих глазах я узнаю,
Любовь немного сумашедшую.

Он рядышком стоял, обняв меня,
О чем еще мечтать тогда мне было,
И сердце помню, как от огня,
Внутри меня так сильно билось.

И мне казалось,что земля,
Уходит из под ног куда-то,
И шелохнуться боялась я,
Чтоб не спугнуть миг благодатный.

С тех пор воды так много утекло,
И чувства той любви перегорели,
Но фото сохранило всё равно,
Миг счастья, пред которым мы робели.