А по Обливской ходят казаки

Павленко Ирина Сергеевна
А по Обливской ходят казаки,
Блюдя покой в любое время суток.
До дыр все истоптались сапоги,
Но им поверьте вовсе не до шуток.
Пусть без коня и шашки,тоже,нет.
Отглажен китель заботливой супругой.
В кармане Божий лик,спасающий от бед,
Медали на груди отмечены заслугой.