Не отрекалась я любя...

Козиненко
Не отрекалась я любя
И принимала боль как свет
Но поняла - вокруг тебя
Других чудовищ больше нет

Не отрицала я вины
Не опускала честных глаз
И говорила что должны
Прощать мы тех, кто ранит нас

Не отвергала я в беде
И не судила по делам
Но вот - лишь кольца на воде
Все те, кто был подобен нам

Не отпускала я тебя
Молила бога нас спасти
Но получала лишь себя
На новом жизненном пути