Богиня милая

Татьяна Куташева 3
В ночной тиши несется песня!
Слова в ней дивные звучат!
Ты над простором громко лейся,
Сквозь мглу я вижу милый взгляд!


Я повторяю твое имя,
Твержу его я много раз…
Моя любовь, моя Богиня,
Как грустно мне без милых глаз!

Припев:
Богиня милая моя,
Готов я на тебя молиться!
Ты словно яркая звезда,
И восходящий свет зарницы!
Ты радость жизни бытия,
Восторг любви и вдохновенья,
В моей судьбе вся жизнь твоя,
К тебе и страсть и все стремленье!

Такси бегут без остановки,
Зеленым огоньком горят,
И облака с воздушной кромкой
Красиво над землей парят!

Любовь моя и вдохновенье,
От чувства нежного горю!
Ты для меня всегда томленье,
Тебя одну боготворю!


Припев:
Богиня милая моя,
Готов я на тебя молиться!
Ты словно яркая звезда,
И восходящий свет зарницы!
Ты радость жизни бытия,
Восторг любви и вдохновенья,
В моей судьбе вся жизнь твоя,
К тебе и страсть и все стремленье!