Mhm Mhm... Manyel Riva Feat Eneli

Яна Ставер
 Я не буду объяснять ничего...
И с метелью растаю в ночи!
Среди бури эмоций и слез -
Я не скажу "подожди" !

 Пусть меня не поймешь Ты...
И взглядом меня не изучишь!
За собою  захлопну дверь...
Снежинкой растаю в ночи.....








                2 Сентября 2016 г . Вечер