Влюбленность

Екатерина Волобуева
Что делать, если влюбленному
Не остается более
Как, переплывая мыслей море,
В мечтах своих тонуть?

То, забывая всё,
К нему лишь одному стремиться,
То вдруг запутаться в сомненьях,
Как в чаще леса птица.

Что есть влюбленность?
Зачем искать ответ?
Она - паренье сердца
И красота планет.

Она- томленье мысли,
След грусти на лице,
Она - сиянье жизни,
Она - рука твоя в моей руке.

16.08.2016