Панки и алые розы

Найти Выход
Анархия в душе твоей
Вздымает челку буря
Король всех прерий и степей
И моего безумия
Ты горных скал один властитель
Зеленых листьев и шипов
И рока жгучий подсластитель
Все время льется с проводов
Ты носишь строгий галстук красный
Цвет крови нравится тебе
Но юмор чёрный, своеобразный
Зигуешь: "Слава Сатане!"
Твои эскизы, сочинения
Ни криптогрАф, ни стихоплет
Искусства мрачного творенья
Безумный почерк разберет.
Читаешь лавкрафта рассказы
Хранишь отцовский нож любя
Хоть вроде ты не садо-мазо
Ругать устала тебя я
За раны, что ты режешь вены
Хоть ссадины неглубоки
Но сотни их, и белы стены,
И боли внутренни тяжки.

Все так по-детски , мне порою
Кажется твой жизни стиль.
Но за меня стоишь стеной
С тобой прошла я много миль.
Ты ищешь путь, хоть нет его
К каменоломне с мясом
Тебе откроется зато
Биение в камне красном.

Я знаю, что найдёшь ты ту
Кого стена скрывает
Она жива, нет, я не вру
И алый лёд растает.



Анархия в душе твоей
Вздымает челку буря
Тень океанов и дождей
И никогда не буду я
Любима твоим сердцем
Теряясь в чаще темной
Средь коньяка и перца.