Как в жизни их сошлись дороги, никто про это и не

Адрейн Анатольев
Как в жизни их сошлись дороги , никто про это и не знал,
Но, не толпились на пороге, а просто проходили в зал.
Расположившись поудобней, вели дискуссии свои
Обдумывая смысл сходней, подсчеты в голове вели
Когда покормят, где подарки, и выпить будет или нет
Так весь бомонд, целуясь жарко, в России звался светский свет.