Марш гонококков

Менахем
Лезут гордо гонококки,
растопырив свои коки,
дружным строем маршируют,
повоюют - запируют!

Впереди шагает адмирал,
он приказы отдает,
вот приказ: - "идти в анал!"
там нас приключенье ждет!

Но как пища даст побой,
Пожирают словно вафельную слойку,
между жопой и п*здой,
кожную прослойку!