Зима-осень

Свет Ка 2
*И что с того, что по календарю который день Зима?*
*Коль за окном еще,похоже,та же Осень..*
*Дремают  зА ночь подостывшие дома*
*И небо серое дымит в верхушках  сосен....*
*Царит особый запах сброшенной  листвы,*
*Дождей,орехов,яблок ,сожженной травы...*
*Гуляет ветер свежий ..рвет на клочья облака.*
*И Осенью не надышаться мне никак..*
*пока......*
***********************************
P.S. *Ах да,похоже ,главное забыла,*
*что Зиму не люблю.. и не любила...*



07.12.2015