Я оптимистка по натуре!

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я оптимистка по натуре!
Иду я с бодрой головой!
И не сломает меня горе.
Живу я Богом и Душой!
Ах, как прекрасно это небо!
Прекрасны реки и моря!
И Слаще всех,конечно,дети.
И ради них творю я Чудеса!
Я по натуре оптимистка.
УЛЫБКА-мой волшебный друг!
Любите жизнь, не знайте горя!
Не размыкайте Счастья круг!

23.04.2016г