И разгорался окоём

Клавдия Титова
           Вдохновение - А.Н.Лукьянов

Восторг и смелость. Мы вдвоём.
Не грех. Наш поцелуй живой
До дрожи обжигал огнём,
А за окном могучий шторм
Бушующих ночных ветров,
Рождённых раннею весной
Среди таинственных миров.
Любви не выдумать иной,
Чтоб замирали вновь сердца,
А всемогущая душа
Летела страстно в небеса
В ночной истоме чуть дыша.
Восторг и ярость. Мы вдвоём.
Не грех наш поцелуй шальной.
И разгорался окоём
У горизонта озорной.
Дарил неведомый азарт
И свежесть чувств и новизну
Весной неповторимый март,
Мы у любви навек в плену.