Друг

Александр Соседка
Тот ,который не предаст
Тот ,который всюду рядом
Тот ,что жизнь за вас отдаст
Тот ,кто не осудит взглядом.

Он последний хлеб отдаст,
Он завидовать не станет,
Тот ,что выручит не раз
И в беде ,кто не оставит.

Чьё плечо тебе опора
И поймёт кто с полуслова,
Кто готов для разговора
Не обидит ,кто злословя.

Оглянись по сторонам
Распознать его сумей.
Где-то здесь ,а может там,
Обними его скорей.

Будешь с ним ,как за стеной
Той ,что крепче, чем бетон.
Ты прозри, не будь слепой,
Где-то рядом ходит он.

Мало, кто готов с тобой
Разделить все тяжбы жизни,
С кем в тандеме ты душой,
Кто прольёт слезу по тризне.

Если встретил ты такого,
Знай счастливей нет тебя.
Ты прими его любого
И не возноси себя.

Я желаю тебе друга
О котором написал,
Будь то муж ,или супруга,
С кем ты жизнь свою связал.

Соседка А.Д.                02.09.2016г.