Кому нужны теперь стихи?

Кристина Вагазова
Кому нужны теперь стихи?
Когда повсюду бродит холод,
От обжигающей тоски
Чернеют руки. Я ли молод?
Во мне сошлись те времена,
Когда курили трубку мира
Еще отцы...нет, праотцы,
Сыскавшие лишь славу лиров.
Ну а теперь едва-едва
Хватает сил смотреть на небо,
Оно прекрасно, как всегда,
Да только не был я там. Не был...