Призрак

Наталья Скрипова
Если заметят, и пустят к тебе на ночлег,
Тихо прими это как наказанье за свет.
Тихо меня извини, что спешила к тебе,
Сквозь расстояния в гулкую тяжесть планет,
Сквозь рубежи, за которых зайти не дано.
В мире своем черно-белом немое кино
Тихо смотрела, и памятью яркого дня,
Сотканного из мечтаний, любила тебя.