Не судьба...

Андрей Плискин
В жизни твоей появился другой,
стало  предельно понятно,
мне расставаясь не скажешь постой,
должен уйти безвозвратно.

Поздно и глупо себя упрекать,
к разуму сердце взывает,
счастье вдвоем не сумели создать,
чувств без любви не бывает.

В том что случилось трагедии нет,
даже возможно во благо,
каждый поймет по прошествии лет,
правильность этого шага.

Не виновата в итоге судьба,
вышли за линию круга,
нужно ругать однозначно себя,
что разлюбили друг друга. 

Сапсан Москва-Питер 02.09.16г.