В активной надежде

Ханна Резник
Прекрасна я в своей надежде,
На то что вера не растает!
Пою в красивой я одежде
И мое сердце созидает!

Пишу стихи когда не спится -
Со мною муза навсегда!
Спешу талантами делиться -
Уже зажглась моя звезда!