Что делать?

Михаил Горн
Райское поле засеяно илом
Камень рядами с напором идёт,
Вырастут горы сплошными грядами
И синеву неба ввысь унесут.

Золото- камень, душа- лишь сиянье
Тихою речкой- вся жизнь чередой,
Спрятаться в омут- закончено дело,
Крылья расправить и ветер ловить.

Всё переставить, забыться на время
Зоркие очи омыты смолой,
Шум голосов больше слух не тревожит
Нервного тика в лице не найдёшь...
11.08.2016г. Михаил Горн.