Но любить тебя - не перестану

Татьяна Польчук
Когда небо сровняется с пылью,
Когда люди дышать перестанут,
Я раскрою запрятаны крылья,
Тебе воздуха с ветром достану.
Когда с неба попадают звезды,
Когда Солнце гореть перестанет,
Посажу в этом хаосе розы,
Я тебя согревать не устану.
Когда горы сровняются с морем,
Когда птицы летать перестанут,
Я подумаю ,....вот это горе,
Но любить тебя - не перестану.