Горе от ума

Николай Кецык
Теряет облик человек,
Теряет окончательно!
Свой укорачивает век,
Все делает сознательно!

Грех разумом так завладел,
Все исказил понятия...
Нам бы стыдится своих дел,
Расторгнуть зла объятия!

Что раньше было черным,
Теперь сменило цвет
Пороки так проворно
Сразили "высший свет"!

Оттуда нам вещают
Все делать как они,
Тем самым разрушают
Устои всей земли!

     15.07.16г.