Я не вернусь к тебе, уж больше не вернусь

Надежда Тандур
Сегодня дождь стучит весь день по крыше,
Опять наводит на меня как прежде грусть.
Так решено не нами, кем – то свыше,
Я не вернусь к тебе, уж больше не вернусь.

Я помню всё: рассветы и закаты,
Я помню смоль твоих мой друг волос.
Наверное мы оба виноваты,
Я помню всё, что испытать пришлось.

Меня ты жди, и я вернусь родная,
Не верь словам, а только верь душе.
Душа металась, от любви сгорая,
Тебя найти, пытаясь в пустоте.

Ни слов упрёка, ни обид, ни гнева,
Лишь только боль, что выстрадана мной.
Я как безумная просила помощь неба,
- Верни его и сердце успокой.

Но время шло, стирая боль и память,
И на душе как прежде не теплеет.
Костра любви не согревает пламя,
Костёр горит, но он уже не греет.

Я отпустить хочу, но не могу, не в силах,
И быть нам вместе тоже не дано.
Да нет, конечно, я же не остыла,
На небесах всё просто решено.

Сегодня дождь стучит весь день по крыше,
Опять наводит на меня как прежде грусть.
Так решено не нами, кем – то свыше,
Я не вернусь к тебе, уж больше не вернусь.


© Надежда Тандур. 02.09.2016 год.