Надо девочкам романтики С самых ранних возрастов Г

Адрейн Анатольев
Надо девочкам романтики
С самых ранних возрастов
Гольфы, юбочки и бантики
И веночки из цветов

Шорты коротко обрезаны
Губы уточкой торчат
Чтоб понравиться нетрезвому
Хулигану из ребят