Куда подальше

Вавикур
                О, сесть бы на любой автобус,
           Поехавши куда-нибудь -
      Быстрее, чем ногами топать
   С надеждою найти свой путь.

   Да и кому и где ты нужен -
      Повсюду сонм своих проблем.
           Тебе, скорей, там станет хуже
                А так - садись, коли не лень!

                Ищи для ягодиц заботу,
           Раз ещё мало до сих пор!
      Иль жизнь прельщает под забором
   И приключений недобор?

   Тогда спеши с утра пораньше,
      Пока не заняты места,
           И поезжай куда подальше,
                Где нет, ох, твоего следа!