Душа спокойна в интернете

Матюшко Юрий Михайлович
Чтобы влиться в толпу
                нет нужды выходить на бульвары!..
В интернет я вхожу,
                и уже средь толпы я людской.
Вмиг вокруг пустоту
             заполняют девчонки и парни...
Среди них нахожу
             для души настоящий покой!