Мы сами себе потихонечку бродим...

Александр Щеклеин
Пичуга!Пичужка!Ты Бога игрушка!
Чарует тобою он душу мою.
Сидишь ты в чащобе,поёшь ты без сбоя
И я подпеваю и песни свои здесь пою!

Мы сами себе потихонечку бродим,
У всех у нас песни свои,
Но всё ж иногда,наши мысли похожи,-
Они что твои,что мои.

Вот где то подругу зовёшь ты из леса,
Она затерялась в глуши.
А где же моя то хорошая бродит
Быть может скучает в тиши.