Достали

New Yorker
Планы на вечер,
Ожидание встречи.

Надежды на новое -
Не мёртвое, сонное,
Бездумное, грубое.
А живое, весёлое.

Пусть не очень наивное,
Но очень активное.

Планы на вечер,
Надежды на встречу...
Ещё не отчаялся,
Не сдался, не спрятался!

Символы-знаки
Очень понятны
Для посвящённого
И просто прохожего.

Надежды на встречу
Не могут поблекнуть,
Не могут исчезнуть
Если мечтается.

Не век же мне маяться
С манекенами-куклами
Безумно преступными,
Ужасающе скучными.

Несчастные тени
Боятся постели.
Игра на пределе -
Разливаются трели.

Обман, худо дело.
Всё так надоело!
Что я, в самом деле,
Мечтаю о встрече.

Пусть с не красивой,
Не умной и лживой,
Калекой, старухой,
Но всё же доступной
Для функций обычных.

И так не приличных
Для тех, кто пытает.
Для тех, кто встречает
Кошмаром болезни меня.

Но я не меняю
Планы на вечер
И жду нового дня!!!

               2002