Ангел вдохновения

Олег Малашонок
Посвящается Любви Чистой и Глубокой...

Я умираю без любви
В пучине жизни обнажённой.
О, милый мой! Спаси меня
Словами веры вдохновлённой!

Мой принц! Согрей меня огнём
Любви чарующей и светлой!
Я - часть твоя: очаг и дом,
А ты - мечта любви заветной.

Я погибаю без тебя
И глаз твоих таких весёлых.
Они низводят в мир покой,
Как городам - поля и сёла.

Я замираю без тебя...
И посылаю крик спасенья:
- Приди, любовь моя, ко мне,
Как Ангел музы вдохновенья!

Примечание: Картина из интернета.