Из жизни моллюсков 1

Сергей Паратов
Что мидии, что устрицы
Не терпят шума улицы:
Веселье и подружки
Им не нужны в ракУшке.
А жизнь неумолимо
Проносит годы мимо!
Да, плохо быть моллюском...
Особенно французским!