Ты мои слёзы

Антонина Королева
Буду плакать по ночам,
Буду молчать в сети..
Ты всё бы увидел по глазам,
Но увы разошлись пути.

"Как на личном?",очередной вопрос,
Письма несчастные,боли гора..
Хотя ещё пожалуй море слёз,
И пол года как я одна..

Немного,не мало..
Я пишу о боли в груди,
Опять всё начинаю сначала..
Просто ты слёзы мои.

Ты радость моя и боль,
Между нами километры любви..
Не уезжай от меня,постой..
Проведи со мной последние дни..

Ты слёзы по ночам мои,
Надеюсь всё понял ты..
Не уходи,погоди...
Я вижу о тебе одном сны..

Ночами песня играет тихо,
Одиночество в сети..
Ушёл после последнего психа,
Забрав сердце моё из груди.

Двадцать пять лет не так много..
Любовь взаимная ведь..
Жаль ,что нет шанса второго,
Не будет вместе нас впредь.

Исповедь по ночам на глазах,
Бессонные ночи одной..
Вода солёная на руках,
Ведь он был родной..