вампиры

Андрей Честный 2
Летим в эту ночь
Свои крылья расправим
Все прячутся прочь
Мы царим здесь и правим
столь жадно пьем кровь
Скажут это ужасно
Твердим вновь и вновь
Это чувство прекрасно
И отблеск луны
Нам свет солнца заменит
Во тьме мы вольны
Прав никто не отменит
А жизнь наша вечность
Мы раса извечных
Летим в без конечность
Что скрыта от смертных...