Полёты во сне

Ираида Реутова
Девушка видит во сне, как летает
И парит над землёй.
Видит моря и лазурные дали,
Ей одиноко одной
В этом чудесном безоблачном мире,
И сквозь пространство времён
В дымке туманной, в небесном эфире
Мечтала о милом: где – Он? 
Сквозь времена и сквозь пространства
Каждую ночь напролёт
Она совершала ночные странствия
И совершала полёт.

20.08.2016