Из детства в волшебство истлела нить

Людмила Тростянская
Из детства в волшебство истлела нить,
Уже не погулять мне в тридевятом царстве,
И в изумрудном городе не побродить,
И не увидеть тридцать трех богатырей мне братство,
И скатерть-самобранка не явит свое убранство,
И аленький цветочек, увы, не возродить.
30.08.2016