и будет синяя вода

Наталья Семернина
И будет синяя вода
Меня прихватывать за сердце
И я замру в осколок льда
И мне уже не отогреться

А ты растопишь жарко печь
Там чай с малиновым вареньем
И тот пирог что мне испечь
Всегда казалось вдохновеньем

Легко и просто станешь жить

Вздохнёшь под утро повернувшись
Облокотившись на кровать
И в этот день один из лучших
Не спится. И не надо спать.

Ты выйдешь в день лицом о берег
Весло замёрзло за кормой
Ты в зиму никогда не верил
И как остался ты живой?

Зима тебя к себе поманит
Осколком сердца изо льда
Но я опомнюсь и растаю
Растаю раз и навсегда