К Друзьям...

Елена Плетнёва 2
Друзья,Вы слышали о раздвоеньи ?!
В одном - девчонка лет,ну-двадцати.
И постоянно у Неё в Душе - виденья,
А мысли о былой любви уж чересчур-лихи.

Друзья,а ведь давно перешагнула половину века,
Солидность проявить давно пришёл черёд.
Но,не хотят прийти к согласию два человека,
"Чертинка" не желает уступать,она - живёт !

Друзья,одна всё хулиганит и сдержать Себя не может,
Другая всё пытается вести Себя - построже.
В одной Душе расстаться с Молодостью ?!-Смех,
Другой о возрасте напомнить бы - не грех.

Друзья,признаюсь Я,что их объединяет,
И даже Вам отличий в том не разглядеть.
У Той и у Другой, Душа в мечтах - витает,
И...не желает ни одна из Них - стареть.

Друзья,Жизнь вертит и навправо и налево,
А годы прибавляют Нам морщин и седины.
И всё равно стареет не Душа,стареет тело,
И вечно молодыми Нам по Жизни Суждено - идти.