И пела мне Божественная тишь

Вит Ассокин
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
https://yadi.sk/d/3Eo0lKir3DJ2dd

Спросил мой Ангел: «Ты боишься смерти?»
«Боюсь... да так, что мне б забиться в щель,
Как пыль и прах»............................................
….................................«Вне этой круговерти
По вере всё: лишь выйди и проверь»............

И Он в реальность ввёл меня иную................
…................И вне спиралей было нам двоим
Легко...................и, просто выйдя на прямую,
Мы воспарили с Ангелом моим......................

       И силой веры, нисходящей с Высей,
     Я разрывал сей смертной жизни круг
       И развивал такую скорость мыслей,
     Что обгонял свой собственный испуг.

         И мне играла ангельская лира,
     И пела мне Божественная тишь:
        «Ты умница, но памятью о мире
     В дороге к Дому сильно тормозишь»

2.09.2016