Не Для Тебя...

Яна Ставер
 Не для тебя я... Прости! Не для тебя!
Я - не Богиня! И Я - не твоя!
Я - не Игрушка! И Я - не Престиж!
И , к Счастью, наверное, не Серая Мышь...









                2 Сентября 2016 г . Вечер