Быть женщиной - нелёгкий труд

Наталья Скрипова
Быть женщиной – нелегкий труд,
Жаль, мужики это не ценят.
Сперва зарплату отдадут,
А после – на букет нет денег!

А, скажем, кончились духи,
Иль разонравилась помада…
И где же наши мужики?
Пора замаливать грехи!
Я дотерплю до банкомата.

Борща сготовь и накорми…
Ну, милый, это крыши выше!
Ты в ресторан меня своди,
Колье с брильянтами купи,
И новый "Порш" со съемной крышей.

А борщ – что в нем такого есть,
Чтоб так хотелось его съесть?!

Я наводила марафет.
И не беда, что на обед
Лишь макароны и сосиски.
Зато – я лучше Жанны Фриски!
Ты посмотри, какая грудь!
А про борщи свои – забудь!!!

Нам, женщинам, жить нелегко!
Давать за вредность молоко,
Давно пора, и даже свыше…
Так, ты чего так тихо дышишь?

Ты долг супружеский отдай,
Носки на завтра постирай,
Оставить  не забудь на туфли,
Что я видала в бутике.

Да, нынче мужики не те…
Мельчают. Сохнут без причины.
А ведь так просто – быть мужчиной!