Не получилось из меня блудницы

Наталья Скрипова
Не получилось из меня блудницы.
И не сложилось у меня любви.
Лишь токи слез, как истинные птицы,
Наружу рвутся, загуляв в крови.
Себя я, как старуха, запилила,
Заездила, ночами извела…
Не то беда – что с горя полюбила,
А то беда – что радость отдала.
Во тьме мучений треснувшего сердца
Не выхода, забвения ищу.
Не горько – что в любви моей не греться,
А горько – что и это я прощу.
Казнить меня иль миловать придите.
Моей мечтой не ставший, стал тоской.
А вы меня до смерти запилите
Старухи-совести шипастою клюкой.

13 апреля, 2016, час ночи