В старом парке забытый кем то рояль

Ирина Сидорова 3
В старом парке забытый
кем то рояль,
Осень на нём играет,играет.
Игрою своей вызывает печаль,
Грусть и тоску она навевает...
Печаль вызывает прощальный
крик птиц
И,сорвавшийся с ветки дерева
 лист.
Который с другою листвою
кружится,
Ковром разноцветным на землю
ложится.
Дождь ,за окном что идет и
идет,
По окнам и крышам,как по
клавишам бьёт.
Вид пожухлой травы вызывает
 печаль..,
В старом парке играет забытый рояль.