Пора падения каштанов

Аннаис Аронова
ОСЕННИЕ МЫСЛИ.

Пора падения каштанов – 
Колючий осени поток. 
А их рисунок будто мрамор. 
Люблю в руке их холодок. 
 
Природы мудрость не измерить. 
Даёт она нам силы вновь. 
В душе хоть осень, надо верить – 
Весна придёт, а с ней любовь. 
 
Ещё вернётся к нам удача. 
Её надеждой привлечём, 
А надо ждать её не плача – 
И мы от счастья «расцветём»! 
 
И будет всё у нас прекрасно. 
И даже есть уже, проснись! 
Да    ты      всмотрись: 
Ведь    не       напрасно
Красив листок, летящий вниз! 

http://www.stihi.ru/2016/09/02/9368

P.S. Впервые опубликовано  в книге
"Оазис счастья" /Анна Аронова.- Горки, 2009г.

Фото Анны Ароновой