Уходят друзья, уходят

Юлиан Юдин
Уходят друзья, уходят,
Вновь вспоминаем друга.
Уходят друзья, уходят,   
Навстречу восходу духа.         
 
Так что же нам остаётся,
В дороге, на переправе?               
Пока, в бою, сердце бьётся,
А выстрелы слева и справа?               

Припев
И что-то в нас происходит,
И что-то в нас происходит,
И что-то во мне происходит,
Под звёздным, ночным небосводом!

   (инстр. проигрыш)

Одному лишь  даётся крошка,
Другому, с лихвой,  каравай.
Одному  - котелок, да ложка,
Другому - шагать за край. 

Уходят друзья  без возврата,
Уходят друзья, как  с горки.               
Нам  время текло ладно,            
Поровну сладкого, с горьким.

Припев
И что-то в нас происходит,
И что-то в нас происходит,
И что-то во мне происходит,
Под звёздным, ночным небосводом!
            
    (инстр. проигрыш)

Уходят друзья, без прощания,               
Уходят друзья детства.               
А их доброта, сиянием,               
Остаётся другим, как средство.

Припев (2 раза)
И что-то в нас происходит,
И что-то в нас происходит,
И что-то во мне  происходит,
Под звёздным, ночным небосводом!