Подожди, не лети

Медовка
Подожди, не лети, куда - то,
ты душа моя, в срок гонима,
постою ещё, у заката,
хороши ведь Земли картины.
Пусть вернутся – и боль утраты,
и удары судьбы капризной,
и рассветы дней, и закаты –
кто поверит нетленной жизни.
Если тишь вдруг опустит крылья,
если тьма вдруг погасит время,
если смолкнут слова простые –
кто услышит таких всесильных,
когда пусто несущее стремя