Навеки сломлены

Тина Лир
Сумасшедшие - руки связаны.
Мы больные - в пустой комнате.
Снова тысячи слов не сказаны,
И мы тонем в зловещем омуте.

Ты ко мне... Между нами стены.
Чьи-то мнения нас разрушили.
Стали глупыми, современными,
Зато сильные и бездушные!

Я кричала! Себя слышала...
Я стучала! Не в ту стену...
Видно все из себя выжала,
Вытирая у рта пену.

Ты стоял за безмолвными окнами,
Закрывая глаза шторами.
Мы незваные, незаконные...
И не ангелы, и не воры мы...

Нет, не думай, с тобой мы не скованы!
Нет, не связаны, не распятые.
Просто слабые, просто сломлены...
Мы продали себя! Проклятые...
_______________________________
4 января 2016г.