Как холодно мне без любви!

Олег Малашонок
Солнечной и вдохновенной посвящается...

Как холодно мне без любви!
Тоска сердечная съедает
Мои крылатые мечты
И холод в сердце поселяет...
Как сыро мне в тоске ночной
Без твоих ласк незаменимых!
Я трепещу... в душе - огонь...
На сердце - страх чуть уловимый...
Спаси меня, мой дорогой,
Своим теплом неугасимым!
В объятья сердце заключи
Нежностью рук незаменимых...
Я так страдаю без тебя!
Я так хочу тебя увидеть!
Огнём души всегда горя,
Я так хочу слова услышать!
Они излечат сердце нам,
Наполнят мир огнём блаженства.
И мы познаем Света Суть
В едином вздохе совершенства!

Примечание: Картина из интернета.