И два, лишь малость - Аккорды!

Нн Иванов
И ДВА, ЛИШЬ МАЛОСТЬ...

И два, лишь малость,
Приятель мой...
Придёшь с гитарой -
К себе домой...

Родные стены,
Дворовый кот...
А жизнь не лошадь -
Сама пойдёт...

А жить не лошадь -
Сама пойдёт...

Присядешь смело!
В родном скверу...
Смахнёшь аккордом,
Ту, маету...

Бывает плачет,
Но, то огонь!
Не подкачает -
Твой верный конь...

Не подкачает,
...



АККОРДЫ: И ДВА, ЛИШЬ МАЛОСТЬ...

АМ    Е   
И два, лишь малость,
Е    АМ
Приятель мой...
АМ   DМ
Придёшь с гитарой -
G7    С
К себе домой...

АМ      G
Родные стены,
Е    АМ
Дворовый кот...
F            DМ   
А жизнь не лошадь -
Е    АМ
Сама пойдёт...